Сегодня потек сверху радиатор, течет только на холодную, в чем проблема? Прогреваешь норм) замена радиатора и антифриза? Стоит лузар, что-то отзывы о

Сегодня потек сверху радиатор, течет только на холодную, в чем проблема? Прогреваешь норм) замена радиатора и антифриза? Стоит лузар, что-то отзывы о нем не очень так сказать))) хочу поставить сат хотя бы на время, что скажете?

politruk

New member
А я только сегодня смотрел на озон радиатор Лузар, собираюсь купить, вроде норм отзывы там)

promodeeer

New member
откажись от этой идеи) поищи по стене, у всех лузаров одна и та же беда(

Такая же проблема, год назад ставил luzar, sat дерьмо, это из за холода, пластик Дубеет ( верхняя часть радиатора )и на завольцовке начинает сочить, пластик прогревается и начинает расширятся и встает на свои места вот и вся проблема

catmaster

New member
Поменял лузар, вот так у меня было. Лопнул метал. Поставил той зимой термал

xTP-u6s7zoA5ZlI2l9pHn2cBOS00GLUYBIAnDICbExyBY3h3coMY8wREpPZncWXWg5IK9pZ2IpE43sDnpGG22FbL.jpg

Kind

New member
точно такая же беда (, пока тепло решил оставить этот, но в ближайшее время буду заказывать другой

freek

New member
если бы термостат не заклинило, тоже до тепла катался. Она прогревалась и более менее норм было. Кстати когда крышку открутил, попробывал сжать и она щелкнула. Думаю может залипла и там морозяка 15 градусов был. Поехал новую смотреть, дали мне 0.9 бар, а она раза в 2, если не в 3 жесче моей. Оставил свою, катаюсь до сип пор. Правда поставил термостат на 87, когда проверял, он оказывается только открываться на 87 начинает, а полное на 92. Не очень это понравилось, но работает

Сверху