Сегодня с утра машина простояла на работе в тёплом гараже с выключенными клемами от аккумулятора, поменяли оригинальный подрулевой шлейф, скинули

Добрый вечер. Сегодня с утра машина простояла на работе в тёплом гараже с выключенными клемами от аккумулятора, поменяли оригинальный подрулевой шлейф, скинули ошибку, после работы поехал домой и через пару минут загорелась лампочка esp off и скользкая дорога. Что то поламалось или в чём проблема может быть?

27ypQuUyJGk.jpg

У меня тоже самое было после замены шлейфа в гараже. Пока на сервисе не выставили по новой датчик.

wavezz

New member
а какие симптомы были для замены шлейфа? Сколько кстати он стоит?

датчик на руле не надо было крутить. Я сам менял тоже так было. Обаратно разобра наугад прокрутил датчик несколько раз и потухли лампочки

bizmenchik

New member
никто не крутил, старый шлейф сняли, новый поставили ошибку скинули и после этого загорелась

RozoviyKrolik

New member
не знаю, посмотрим... раньше тоже такой вопрос задавали. Может напишут как решили проблему. Если ни кто не ответит еще через день вопрос задай

Marsel

New member
в понедельник на работе попробуют ошибку обнулить. С китайским шлейфом такой проблемы не было, оригинал поставили и загорелись лампы

Сверху