Сегодня смотрел ролик на Ютуб, и обратил внимание на остаток км до пустого бака на приборной панели у владельца. Было там в районе 600км, по датчику

Сегодня смотрел ролик на Ютуб, и обратил внимание на остаток км до пустого бака на приборной панели у владельца. Было там в районе 600км, по датчику бак заполнен на 3/4. Двигатель 1.6 рестайлинг ручка.
У меня 2л вариатор, и когда я заливаю полный бак- мне компьютер показывает 525км, и разумеется выше он уже не поднимается. Внимание вопрос . Кто обращал внимание - сколько у вас остаток км после заправки полного бака?

еб@ть

New member
Если вообще полный то бывает 600 км показывает и даже чуть больше. J11. 2л. Вариатор. Передний привод. Езжу в эконом режиме.

Larisalisa

New member
во во) на трассе если не топить хватает до лампочки на 750км. Если ехать вообще не больше 100км/ч я думаю около 900-950 можно на одном баке проехать

Teodorus

New member
J10 2.0 мт полный бак 500 с копейками,но на трассе когда едешь он увеличивается всегда.летом было дела увеличился аж до 900км с 500

Не замечал,чтобы у меня что та там подымалось хоть по трассе хоть по городу,как заправляю полный бак приблизительно показывает тот же километраж,только в зависимости какой расход топлива,тем меньше или больше убывает этот запас хода,я и аккум откл.и обновлял показания.все так же

Может и больше показать)))) Я когда в первый раз на Кашкае за город поехал,заправил полный бак, и офигел от того,что проехал 120 км, а шкала уровня топлива ни на одно деление не снизилась,при этом расстояние до заправки увеличилось)))

550-870. Но проезжал до лампочки не более 600, даже при первоначальных показаниях в 870. Врет да еще как. Хотя расход по трассе показал 6.6. Проехал 760км

Сверху