Сегодня хотел поменять графитовые кольца глушителя,кашкай 2011 год 1.6. мастера сказали что нужно будет срезать болты и шпильки которые их крепят. Вот

Всем здравствуйте. Сегодня хотел поменять графитовые кольца глушителя,кашкай 2011 год 1.6. мастера сказали что нужно будет срезать болты и шпильки которые их крепят. Вот может кто подскажет артикул этих шпилек и болтов?

Привет я думаю пламегаситель вварить, может подскажешь там наверно всё нужно будет менять из твоей таблицы или только болты пока заказать?

sasa_o

New member
у меня при смене колец ничего не заломилось,всё раскрутилось и обратно встало,поэтому конкретно нужно по ситуации смотреть ( стронуть всё,если идут ( не прикипели) то тогда не нужны болты,пружинки....и встречный вопрос:- каталику конец пришел? Или крепления погнили( где кольцо внутри)?

ну тогда судя что всё ржа съела,то болты нужны будут! Но можно сделать соцеленную трассу и провис зафиксировать вазовским креплением глушителя,только развернуть крепление в сторону( влево или вправо) чтобы при езде в глубокой колее не зацепить случайно

пожалуйста! Сама жду тепла)) хочется всю-всю машину пролезть,прям руки чешутся)) всё смазать,проверить,почистить и т.д

iservis

New member
признаки которые не заметить,не услышать сложно! Это нужно совсем быть глухим)))) а если серьезно,то при резком нажатии газа слышится лязг,при старте тоже,а когда уже совсем подгорит,то такое чувство что на тракторе едешь,или без глушителя)

Сверху