Сэкономил 4к на перетяжку, заказывал набор на озоне, норм?

печально. Далеко от меня очень. Сделал в общем хорошо можно сказать идеально. Я видел как люди из этой заготовки так отвратно перешивают что без слез не взглянешь - тут на фото смотрится как буд-то родная кожа на руле.

Andryy

New member
старался, для себя всё таки, ну а так там ничего сложного, главное начать, без спешки потратить денек, но если будешь заказывать по ссылке, бери моток ниток капроновых, я каждый стяжёк сшивал, комплектующих ниток может не хватить

Databuild

New member
За пол дня неспешной работы сделал.

kcZBfGW06pEbXAqVkOK34oFh3fc5E6uBI74Zq5ndmatOvlwrTAWUAS2QqyH4Fu4g3sc7IONLuYU_rj-0w6fMPt9d.jpg

Тоже сам делал,но не догадался срезать где спицы,в итоге уже заклеил,примеряю крышку с подушкой,а она не лезет,пришлось подрезать

sYWYASlQsIQ9YH75CVgYEc4h_JaDf8tYX-lNU2GsWkHcPPvTRsrpwte9YRcOA3qFgFVg9xg69HEjvIuo6LG_dH_V.jpg

Neformal

New member
накладка центральная на руль тоже уже перетянута? Видимо подушки там уже нет.

maximoff-od

New member
подушки нет, только корпус от нее, крышку может кто и перетягивал до меня

BIBI

New member
Это надо получается снимать руль, подушку, всё отсоединять и типа на весу сшивать ???

можно руль разобрать и поставить на место, я так делал, но это не удобно, приходилось снимать руль (в зависимости от места пошива) и перекручивать его

jackmc

New member
а разобрать и снимать руль, это не одно и тоже?? Что то не могу воткнуть...

Alex Antonov

New member
разобрать руль, это снять подушку и кожух сзади, а снять руль это снять его со шлицов

Сверху