Шаровая опора. Что посоветуете? В прошлом году на пробеге примерно 100000 в первый раз поменял передние рычаги в сборе, сперва заказл от колеоса но по

Всем привет. Шаровая опора. Что посоветуете?
В прошлом году на пробеге примерно 100000 в первый раз поменял передние рычаги в сборе, сперва заказл от колеоса но по виду пришли явно не оригинал здесь посоветовали сдать обратно и перезаказал CTR и вот не знаю толи тоже что то с ними не то, но буквально через 6000-7000 уже начали постукивать шаровые опоры а уже через 11000 совсем залюфтили. Возможно моя вина убил сам так как при поездке на ЮГ в прошлом году навигатор повел по Воронежской области и там порядка 150 км пришлось ехать по дороге похожей на гребенку и не на малой скорости. Возможно там и убил. И вот теперь хочу заменить только шаровые опоры, на что поменять, что более менее ходит. Присматриваюсь к MASUMA, 555 (говорят резинки у них слабоватые), так же Kormax посоветовали Корейский. Кто какие ставил чна СТР рычаги что бы плотно влазили. СТР родные что то ставить не хочется говорят подделок многовато.

VDe

New member
рулевые links пыльники через 2 месяца в хлам

FCjf0qmKhT86x26C3xUF922kpOlblmQe7gdIvWyJDcB6mlYqgmIaxqNaLAzAiceo6a0tIX4Dvuse2jSeAR6SLbgc.jpg

Квалев

New member
Не знаю насчет рычагов ctr, в рычаги от koleos поставил шаровые asmetal, по качеству понравились, прошел на них 20к сколько проходят не знаю >

я тоже так думаю, хотя сайлентблоки в идеальном состоянии. 11 лет ездил на родных рычагах накотав 100000, поменять пришлось только из за сайлентблоков резина потрескалась и надрывы появились, родные шаровые так не стучали просто не туго ходить начали

vitas12

New member
я родные Сайлентблоки поменял на 80 тыс км из-за надрывов. Сейчас 123 тыс км менять будут их опять, на vtr передние и задние Сайлентблоки передних рычагов, шаровые в порядке. Потом уже рычаги в сборе

wstudio

New member
Ставь шаровые фирмы ТРЕК.
Стр, полное г.... прошли 5т.км. и в хлам. Трек прошли уже 30 т. км. и всё хорошо

тоже решил присмотреться к ТРЕКу вроде по отзывам не плохие. Наверное их и закажу. А как вошли в рычаки с усилием или же легко?

Сверху