штрафанули.отдал 2к.деревянных за не лишения прав.

Доброго Вечера) сегодня штрафанули http://maps.yandex.ru/-/CFxUfYIK это моё первое нарушение,так что слушал инспектора с адреналином в ушах,а он вещал про лешение прав,переезд сплошной,проезд под керпич. вобщем грозил мне инспектор лишением и судом. пришлось отсыпать две тыс.деревянных и разошлись,сейчас глянул в штрафы,так там написано что под керпич штраф 100р предупреждение. сейчас чувствуется что,что-то тут не так.. что вы скажите.?

Алекс, собсно Вам какое дело как я учился?. и мне интересно мнение тех,кто будет в Полной Мере ЗА меня,а не тех которые поддерживают Полицейских.

Andrey Drugov

New member
если есть данные этого скота то звони в прокуратуру или усб и расскажи всё как было и больше про то как он из тебя деньги вымогал и взял. по закону тебе за признание ничего не грозит а вот ему... Хорошо бы тебе ещё свидетеля иметь. если же ничего нет и доказать нельзя то баста. ещё научишься с такими ублюдками общаться. можно ещё повторно тебе там покататься и умышленно наткнуться на этого урода. естественно уже со свидетелем в авто или диктофоном в кармане и меченными деньгами.

не советуйте человеку ерунды) Vadim, совет на будущее - примерно знать таблицу штрафов и не нарушать на лишение. взятки давать тоже бывает чревато.

человек объясняет - первый штраф, то есть за рулем он сравнительно недавно. довольно глупо советовать ему повторно там покататься и умышленно наткнуться на этого урода. естественно уже со свидетелем в авто или диктофоном в кармане и меченными деньгами. - на мой взгляд, этим занимаются люди, которым нечем себя занять и у которых лютая ненависть к сотрудникам) но в любом случае человек должен быть юридически подкован и с немалым опытом общения с сотрудниками ДПС. дров можно наломать немало.

Сверху