шумоизоляция на альке.?

у меня вопрос ко всем альмероводам - а вам как - штатной шумоизоляции хватает или это только у меня завышенные запросы к шумоизоляции машины? если не хватает - то как решали этот вопрос - поделитесь опытом.

Лена Шиль

New member
Из ниссанов ездил на Альке и Х траэйли. Однозначно алька шумновата, особенно на скоростях за 130, там еще рев движка приличный. Х рэйл в разы тише, ну по крайней мере на скоростях до 100.

ну Х трейл и мурано понятно - там же класс машины - внедорожник - а как правило внедорожники комплектуют шумоизоляцией побогаче, на них даже как правило доп. шумку не делают - незачем.

Ну классто классом, но вот ездил на Крузаке 100, не новом, но и не старом, так там шумка оставляет желать лучшего. Хотя меня честно шум не особо напрягает, люблю так сказать чувствовать двигатель

Незнаю как внедорожники, а до альки была корола 99 года. Так она с летней резиной еще шумнее была, чем сейчас алька на гвоздях . Так, что в общем я доволен. З.Ы. еще катался на спектре (киа), это ужасно шумная тачка, на них, говорят, все дилеры сразу же предлагают доп. шумоизоляцию.

Хи-х .... В то м то и дело что кашкай типа внедорожник... но машина новая - (по году начала производства) - неужели и там такая беда? В общем пока тенденция такая что - всё и вся шумит - но народ на это просто забивает - не забил пока тока я один... я делал доп шумку - правда сам и отсюда со всеми вытекающими - замеров децибел не делал ни до ни после- материал использовал нормальный но технологию всё равно не соблюдал - однако скажу вам - по ощющениям - когда тока сделал сел и прокатился - проциков на 30 шумность уменьшил - при моем капиталовложении (порядка 3т.р) это очень даже неплохо. Но. к хорошему быстро привыкаешь - и уже кажется что и не делал ничего вовсе ;-)

Ну да, про кашкая согласен, хотя удобная машинка. Ну не знаю, мне в принципе не координально шумка, магнитолу погромче и нормально)))

да с шумкой на всех машинах этого класса бедакидают лист шумки под бередние сидения и на этом все.в ситроенах и митсухах таже фигня.просто если шумкой набивать,то и вес и расход и динамика пострадают.так что все по минимуму=)))

на вес повлияет? - да ну что ты.... если делать по технологии - ну типа так чтоб по максимуму снизить шумность - то к машинному весу прибавляется - кило - 30 - 35 - не более - а то и много меньше- на динамику сам понимаешь....почувствовать не должен по любому.

со 100 лодними и весом 1200 на динамику повлияет.у меня саб стоит и то чуствуетса когда он в багажнике и когда без.

Не, тоже не думаю что 30-35 повлияют, в принципе возил груз до 50 кг незаметно было. Не МПС серия, обычная.

в мазде говно шумоизоляция у меня у 2 знакомых мазды у одного спорт у другово туринг.одна херня.все тоже самое что и в але. ну лан про вес вас непереубидиш.значт просто деньги и время на сборке экономят.

Сверху