Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажем так, получил кашкай, до этого ездил на Тигуане. У последнего был полный привод и стояла муфта Хальдекс. Есть ли что-то подобное на кашкае (тоже
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, скажем так, получил кашкай, до этого ездил на Тигуане. У последнего был полный привод и стояла муфта Хальдекс. Есть ли что-то подобное на кашкае (тоже полный привод) и надо ли менять там тех жидкость? Заранее благодарен за ответы!
На кашкае что то типо раздатки, и задний редуктор с электронной муфтой, масло меняется и в раздатке и в редукторе - одинаковое - около литра на все, желательно раз в 30 тысяч
не, тигуан был дизельный 2008 года на айсиновском автомате. Конечно по качеству салона и езды лучше чем кашкай, да и там комплектация было просто космическая: вообще все было из опций, разве что не было люка, включая автоматическую парковку, но вот увы, болячек много, и ремонт очень сильно в копеечку вставал( поэтому, собственно, и пришлось продать, а так конечно просто огонь
не то чтобы часто, но есть некоторые проблемы, хотя не буду утверждать, что это именно мне не повезло. Динамика очень неплохая, дизель все таки сам по себе тяговитый, я ездил, скажем так, «на все деньги», педаль не стеснялся нажимать, дорогу хорошо держит, да и в целом приятнее чем на кашкае, особенно радовало что вариатор не орет как бешеный)
у меня мерс 124 2.5дизель ушёл так же)не успел выставить в 23:00 приехали забрали!теперь жалею,30лет машине,а свежий кашкай и рядом не стоит!разве что кашкай порезвее)))