скажите !кашкаи последнего поколения Все на вариаторе ?или есть на автомате ? И что лучше и надежней

Всем привет!скажите !кашкаи последнего поколения Все на вариаторе ?или есть на автомате ? И что лучше и надежней?

Нет, исключительно на вариаторе, который весьма надежен и не уступает коробке автомат, с дуру можно и механику сломать, так что бери и получай удовольствие от вождения

Mikle70

New member
Парадокс нашей страны-были авто на автоматах, все боялись и визжали что это ненадежно,лучше механику,появились вариаторы-начали визжать что это ненадежно лучше автомат и что самое удивительное никто не боится вариатора рав4,но у многих паника по поводу вариатора ниссана, а все потому что ниссан в 12году накосячил поставив хилый варик на движок 1.6, всем сменили по гарантии,но осадок остался, да и байки диванных автопрофи подливали масла в огонь

а еще говорят, что земля плоская и на черепахах стоит надежность одинакова при правильной эксплуатации, это мысли экспертов которые про вариатор знают лишь что его cvt зовут,автомат надежней вариатора,механика надежней автомата и т.д.тут есть товарищ так он 297000проехал на варике,и он его не жалел,так что

нифига автомат не надежнее, зависит от модели. у Пежо и немножко новых рено автоматы сворачивает только в путь... перегрев, все дела. а вот на Кашкае j11 2.0 литрах вариатор в нашей стране накернули всего 6 человек... и то по дурости. на дизелях было дело до 15 года. собственно все.

Кондрат

New member
если новый брать то бояться нечего конечно!гарантия !а вот если с рук как я собираюсь и 14 года примерно!СТРЕМНО!!!!

noxbuz

New member
Купил мех 1.6 жалею уже хочется Варик. При покупке Б/У Риск есть всегда. Но Вариатор сложнее проверить чем автомат. Говорят они почти не себя никак не проявляют.

если будешь брать 2.0 4wd cvt, то риск сводится практически к нулю, на полном приводе вообще ниукого проблем не было. И заехайте на диагностистику и лучше к дилеру через консалт глянут вариатор чтобы отмести все сомнения,ну и прокатитесь, смотрите чтоб без рывков и т.д.

Laizer

New member
кугу я бы тутже отмел, она на вторичке нелеквид вообще, вы то ее купите,а вот продавать устаните потом да и если рассматривать полный привод,то на куге он лишь на турбовых движках, а они требовательны к топливу, абы где не заправишься))айикс 35неплохой вариант, в принципе авто в целом надежно, если корейцы вас устраивают,но как по мне клиренс маловат чуть больше обычного седана, но багажник немного больше кашкая, по мне кашкай соотношение цена-качество

Tink

New member
про 4WD поддержу! Искал и смотрел истории поломок, так вот на полном приводе-не видел таковых! А так, конечно можно и на 4WD уложить, если будет желание и отсутствие мозгов...

Сверху