Скажите, на n16 рестайл у водителя есть крепления для потолочной ручки под потолком или нет? У меня в потолке даже отверстий нет, но есть желание

soladi

New member
Всем привет. Скажите, на n16 рестайл у водителя есть крепления для потолочной ручки под потолком или нет? У меня в потолке даже отверстий нет, но есть желание впердолить такой подочечник как на фото.

l1ACftYIx7rlLXyme2YbPhmr3PVj3D5d4N0Y4Y75wOjY1yDutIUOeWSNReVHsHMLMWxXoG2QNGzpikE9fDvHLJJV.jpg

cujo

New member
Единственное что нашлось в сети. Но в японской сборке отверстия есть под резьбу для ручки

YpiEdmDaGb5uf3oRhjwQ2UELyKQs1fQYm5xW_hVsj5yXD7UOXcz63pz3PkXmBQ1f8q3KQei-MevWkdYOVoaqPSvp.jpg

Grap

New member
опа. Ну это уже хорошо. Спасибо. Теперь знаю что искать там.

soladi

New member
ну я так понимаю это очечник от примеры п12. На нём вообще квадратные крепления. Намудрить то можно. У нас то очечник ставится между козырьков. Там то есть все крепления точно

нет, такой у меня в Лачетти с завода стоит. Очень удобная штука. Получается если есть там такая пластина, как на фото, можно хоть на саморезы ее прикрепить.

я знаю, но вариант как на Лачетти мне больше нравится, как то он аккуратнее смотрится. А в потолке я лучше свету сзади сделаю. Или как на бэхе в стойках

Сверху