Скажите пожалуйста, какая скорость по трассе будет оптимальна и безопасна для вариатора. У меня кашкай 11 года, 2.0. Тянет он до 140 просто

Spamzor

New member
Всем привет! Скажите пожалуйста, какая скорость по трассе будет оптимальна и безопасна для вариатора. У меня кашкай 11 года, 2.0. Тянет он до 140 просто замечательно. В пол никогда не давлю, даже на обгоне.

Ехал из Москвы 120-130, все отлично. Вариатору не рекомендуется длительная езда на высокой скорости! Опять же это зависит от времени года: жара или мороз!

westar

New member
и ещё такой вопрос, на сколько реально повредить вариатор, если пару раз пропустил лежачего полицейского, ямку и т.д.

ПаПа

New member
полицейский и ямка не страшны. Главное не ударяться в бордюр-инерционный удар: резкая остановка!

tutsu

New member
проверить варик очень просто, должен как на прогретой, так и на холодной плавно разгоняться, а идёт кашак замечательно, была нужда, по спидометру 190 разогнал, но не долго так ехал пару минут

nom

New member
Каждый день 150-160 по трассе 10км езжу, все норм, я на машине езжу, а не загоняюсь по разным причинам

Сверху