Скажите, пожалуйста, у меня кашкай 2015 2 литра вариатор. Правда ли что вариатор меняется когда пробег свыше 100000? И на сколько реально хватает

Скажите, пожалуйста, у меня кашкай 2015 2 литра вариатор. Правда ли что вариатор меняется когда пробег свыше 100000? И на сколько реально хватает вариатор и цена его починки?

zzzdemzzz

New member
а какие самые элементарные правила которые требуется соблюдать ?

я ничего особого не делаю. Плавно разгоняюсь. При парковке на уклоне- тормоз-N-ручник-Р-отпустить тормоз.

mlm-nekkit

New member
У знакомого 290 т.хотя и гоняет и по лесам за грибами ездит. Не таскай тяжелых прицепов избегай резких ударов например после пробуксовки удар об асфальт и главное пока коробка не прогрелась ехать спокойно без резких ускорений. Новая на j 11 должна 300 т.ходить спокойно.

qwertinnio

New member
машины крашу и не раз с повреждениями заезжали с пробегом за 200 т. На 1.6 слабенький варик .

еб@ть

New member
Здесь парень выкладывал вариатор прошёл около 300000 при жёсткой эксплуатации. Заказал контрактов, с установкой маслом обошлось в 100 с чем-то тыс.

тормоз нужно послe N ручника отпускать и потом опять тормоз-Р! После ручника авто ещё может сдвинутся с места для полной фиксации.

не буксовать, не таскать, колёсами в бордюр не влетать, с раскачки не выезжать. Если выкл из D, то с обязательной задержкой в N; при вкл R задержка и потом едем задом. Про ручник уже написали

это уже моё решение. Захотел узнать, я написал и мне дали совет и ответили на вопрос. А уже что я выбрал и чего боюсь это мои проблемы.

Сверху