Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите в j10 2009 какую шумку сделать, что бы по минимуму и самому, бюджетно и эффективно. По ощущениям Ее нет
Я на двери вибры коем sgm 1,6 Сплен фольгированый во внутрь, второй слой вибра, клеить не всю плос оси, крыша тот же самый sgm 1,6 и акустический войлок, арки stp 4 бибитон, и войлок бутерброд
Вчера смотрел видюхи по шумке кашкая, там говорили ее вообще нет.. советуют двери, арки(особенно задние) и пятая дверь и багажник самые погремушные в кашкае. Парень все обклеил, в весе от 41 до 53 кг прибавила.. по деньгам с работой в районе 50 кусков деревянных.. сам хочу только двери и арки.. советуют крышу еще.. двери и крыша вообще голые))
По опыту обклейки предыдущей машины могу сказать следующее,что если обклеивать самому,то слишком много не сэкономите,да и времени на это уйдет не мало,лучше отдать спецам если таковые имеются. Но если кто всеже решит сам заморочиться,то не стоит экономить на материале,т.к от сильно дешевых материалов эффекта практически нет. И самое главное,не забывайте обезжиривать поверхность,куда будете клеить шумку. Да,и не в коем случае не заклеивайте сливные отверстия и канавки)))
Пол 15,двери 6,крыша 4,делал у знакомых по красной цене,делали все по уму,говорил,чтобы больше слоёв делали,но сказали смысла нет и в весе прибавлять.по счет арок сказали,что бесполезно,толк минимальный,лучше хорошую резю купить.следующий буду багажник клеить цена 8+ в зависимости от материалов,на мой взгляд эта самая важная часть шумки...
я думал сделать только то что "по пути". А именно мне все равно разбирать все двери плюс багажника, поэтому и шумку хотел сделать для начала там. Как думаешь если только 5 дверей без пола, арок, и крыши. Есть ли смысл?
да но это примерную цену назвал вместе с крышкой,тк мне конкретно не сказали,все будет зависит от материалов сколько уйдёт может и 6...
Ещё сказали что потолок немало важно
конечно есть..там же пластик весь проклеивается по окантовке так сказать,скрепить не будет,ну и музон по чище играть будет и сквозняков не будет) по счёту сохранив тепла эффект так так минимальный
А со временем заклеишь все по элементно..
да правильно...я так же проверял мастеров по материалам,чтоб знать какими делали,все сходилось типо как профи советуют заедь ещё туда кто этим конкретно занимается и уточни у них,а потом сделай выводы