Сколы на кузове.

Покупал новую с салона теану в октябре. Не давно после мойки мне сказали, что у меня много жучков на капоте и на крышке багажника пару. Я отдал за авто больше лимона и разочаровался теперь. На покраску отдавать не хочется, как предотвратить ржавчину в местах сколов?????? И что мне дальше делать куда обратиться???

Ну есть несколько возможных вариантов: надо поехать к дилеру и показать все проблемные места, особенно уделить внимание ржавчине на крышке багажника там быть сколов не может так что ржавчина появилась из-за плохой покраски, и намекнуть им что было бы не плохо покрасить по гарантии, но они могут и отказать, тут уж как повезет, а точнее как запугаешь их) второй вариант это по каско, тут все просто и скорее всего самый лучший вариант, ну и наконец можно покрасить самому, очень важно что красить нужно уже весной когда на дороге не будет реагентов, а то все будет бесполезно, и на будущее советую ‘’забронировать” капот то есть заклеить прозрачной пленкой. Да и кстати не надо расстраиваться ржавчина на хроме и на капоте это косяк почти всех японским машин, если не верите зайдите на форум владельцев новой камри, кстати если будешь обращаться по гарантии, если не трудно напиши потом одобрили они перекрас или нет.

Евгений такой умный пиздец, заебись тебе советов надавал. У меня в данный момент такая же проблема, сколы на капоте заржавели. Так вот диллеры по гарантии отказывают так как это механическое повреждение, а страховая по КАСКО отказывает ссылаясь на какой-то там закон. Вообщем мой тебе совет камрад, ебани по капоту гвоздем и вызови ментов пускай оформляют для страховой. Только учти чтоб камер наблюдения не было. Удачи.

Надо для начала закон почитать по которому отказывают якобы, и правила страхования в своей кампании, чтоб потом хуйней с гвоздем не страдать, знакомый по каско без проблем капот перекрасил

Так мне тоже.. я считаю, что если можешь позволить купить машину за 1-1,2 млн. руб., то должен спокойно без гемора покрасить капот за свой счет.

на самом деле это всё из-за ебанутых грузовиков которые идут на обгон либо сплошная. НА до придумать закон что бы на всех прицепах и фурах с автобусами стояли брызговики до асфальта..

я тоже был уверен что заводская гарантия+ каско уберегут меня от каких-либо вложений и вообще даже от таких мыслей

Сверху