Скоро зима, нужно покупать зимнюю резину.

Misha Shvalya

New member
Ребята нужна зимняя резина, но не знаю какую выбрать, чтобы и по цене и по качеству была хорошей. Может кто нибудь что нибудь посоветует? (В коментах прошу указывать: тип, размер, марку и стоимость шин и дисков).

я уже купила у официалов в Москве. 17 радиус дисков, резина Хакапелита 7. Диски сами по себе оч симпатичные. Но правда стоимость комплекта почти 79 тыс.

мы вот тоже думаем брать зимнюю резину или нет... Дорого выходит. Нам посчитали у официальных диллеров колесо 18 000.

снега то не бывает, а заморозки после дождя бывают на перевалах. А мы же любители ездить по краю))) с другой стороны, дорогую покупать жалко, быстро придет в негодность, снега то нет)))

резину возьмем хорошую, смотрим уже, а вот диски я хочу черные, и мужа уговариваю, видела фото белого Жучары на черном литье, клево.....у нас есть такие в саноне, отвечаю как истинная леди, колеса будут черные)))))

Очень актуальный вопрос,как и Олег совершенно не знаю какую резину лучше купить...Кто уже купил,сразу пишите,пожалуйста ))))

наконец то купил зимнюю резину, шины + литые диски 16 - уложился в 28400р. за всё. шины - бюджетный вариант Кама Evro 205/60/R16 (по 3600р), диски очень красивые (по 3500р). дёшево и сердито.

поначалу йокогаму выбрал за 28000,но в последний момент сказали ,что кончились.В магазине хакка на 10000 дешевле,чем в салоне (потом увидел)

Покупала в Ниссан центре зимнюю шипованую,хотела выбрать так называемую липучку но учитывая что дороги у нас чистят не вовремя остановилась на зимней Мишлен -всё в норме,никаких претензий,в центре они Жуков только в шипы переобувают,хоть и липучка по такой же цене.

Сверху