Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята нужна зимняя резина, но не знаю какую выбрать, чтобы и по цене и по качеству была хорошей. Может кто нибудь что нибудь посоветует? (В коментах прошу указывать: тип, размер, марку и стоимость шин и дисков).
я уже купила у официалов в Москве. 17 радиус дисков, резина Хакапелита 7. Диски сами по себе оч симпатичные. Но правда стоимость комплекта почти 79 тыс.
снега то не бывает, а заморозки после дождя бывают на перевалах. А мы же любители ездить по краю))) с другой стороны, дорогую покупать жалко, быстро придет в негодность, снега то нет)))
резину возьмем хорошую, смотрим уже, а вот диски я хочу черные, и мужа уговариваю, видела фото белого Жучары на черном литье, клево.....у нас есть такие в саноне, отвечаю как истинная леди, колеса будут черные)))))
наконец то купил зимнюю резину, шины + литые диски 16 - уложился в 28400р. за всё. шины - бюджетный вариант Кама Evro 205/60/R16 (по 3600р), диски очень красивые (по 3500р). дёшево и сердито.
Покупала в Ниссан центре зимнюю шипованую,хотела выбрать так называемую липучку но учитывая что дороги у нас чистят не вовремя остановилась на зимней Мишлен -всё в норме,никаких претензий,в центре они Жуков только в шипы переобувают,хоть и липучка по такой же цене.