Скрип при езде и торможении.

ребят подскажите что может быть?до этого все было хорошо,недавно поставил новые колодки но не оригинал,фирмы DRW,по началу не плохо но после начался скрип,что самое интересное только по левой стороне,посе снятия колеса,попробовал прокрутить диск но он не с места,опяь снял, вынул колодки,подточил места вроде ушек ,поставил обратно,вроде все хорошо,по прошествию наката в 1000 км начинается все по новой,это что каждый раз надо стачивать или может проблема в другом? может кто с таким уже сталкивался?

есть вариант что у тя тормозной диск сточился в одну определенную сторону, и по прошествии какогото времени он подстраивает под ся колодки, была такая хрень скрипели на заднем ходу...

у меня тоже самая бида особенно при трогании с места,а на ходу чуть поменьше слышно, мне подсказали что это из-за неоригинальных колодок, вот думаю попробывать поставить кашиямовские колодки,если найду...

это то понятно)))))Попробуй лукас поставить,рекомендуют всегда их, я уж пока так отъезжу а в след раз штуку то переплачу, а щас буду подтачивать время от времени ухи,скрип пропадаеет)))))

Сверху