Скрип у передних колес при проезде лежачих полицейских.

Здравствуйте. С наступлением холодов появились скрипы и скрежет у передних колес при проезде лежачих полицейский. обратилась месяц назад к ОД. что то смазали. два дня не скрипело (было тепло к тому же). Сейчас снова. Вчера ездила в салон. сказали менять втулки. Кому то уже меняли и помогло. НО типа это в гарантию не входит. Знаю, что такая проблема у многих. Что думаете? Кто сталкивался? И почему не входит в гарантию?

Dima Verbitskiy

New member
потому, что это расходные материалы... которые не являются гарантийным случаем... может эта ситуация из-за вашей манеры езды... не доказать.

обратилась на сайт Ниссан. Вот ответ: Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает Вам, вопрос о гарантийности какой-либо неисправности находится в компетенции официального дилера Ниссан. Просим Вас обратиться к инженеру по гарантии в любом официальном дилерском центре. В случае, если Вам будет отказано в проведении работ по гарантии, просим получить письменный отказ в проведении гарантийного ремонта и направить копию по email Russia@nissan-services.eu или факсу 8-800-200-5990 (необходимо нажимать кнопку отправки факса во время работы автоответчика или отправлять факс в автоматическом режиме). Гарантийный отдел ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус индивидуально подходит к каждому такому случаю. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан. то есть ничего не ответили. наш ОД настайвает на платности замены втулок. Конечно поеду, еще поспорю с ними. У подруги на Фольцвагене все резинки и вчера пыльник (порвался) по гарантии меняли. Вобщем все кроме масла...

о. у меня точно такая же ерунда. на морозе скрипит,тепло-тишина. но смотрю ОД оч любят на морозы все валить. завтра оттепель обещали небольшую,хочу насильно жучка поганять через полицейских....а там тож поеду к ним послушаю что будут заливать.

а мне сегодня бесплатно все поменяли, по гарантии. сказали, что брак производственный и это не первый случай...

у меня тоже самое. слева скрик. как морозы появились сразу заскрипело. еще торпеда на холодную вся хрустит. жест просто

еду к своему ОД завтра, к вам ОГРОМНАЯ просьба - вы можете сфоткать или отсканить бумажки по вашей замене? мне важна только та часть с табличкой, где прописаны работы и детали, а то мой ОД в Ростове вообще не может найти источник скрипа , ну или не хочет))

похоже, не только у меня слышен скрип...при проезде по лежачим полицейским...я надеялась, что после мороза пройдет((

Сверху