случилась неприятность, оторвался рейлинг на трассе, подскажите если кто знает номер каталожный на заглушку, как на первой фотографии

Доброго времени суток, случилась неприятность, оторвался рейлинг на трассе, подскажите если кто знает номер каталожный на заглушку, как на первой фотографии.

thvbthEhmks.jpg

kpkpromo

New member
блин крепление спереди было чуть расшатано, а тут ветер встречный сильный был и короче походу от порыва ветра его и оторвало, сам даже не заметил как это случилось. Приехал после поездки, вышел из машины и был очень сильно огорчен!

Lizza

New member
нет не плюс, а так да оригинальные, прошлый хозяин крышу не стал сверлить а кустарным методом прилепил, вот 1.5 года я с ними отъездил и все время их вышло!

Вот и я подумала что полная Ху...ня эти приклейки я просверлил на болты не стал лень было обшиу крыши снимать сделал на клёпки держит как на болтах

да теперь я понял, что надо было так и сделать изначально как автомобиль в руки попал, но теперь получил практический урок, что надо все до ума окончательно доводить, а не на русскую авоську расчитывать!

konveyera

New member
блин спасибо огромное сегодня целый день по автодоку смотрел, так и не нашел эту деталь!!! Надо посмотреть на ценник теперь, такое ощущение что будет стоить как рейлинги оригинальные!!

Niyaz Yarullin

New member
да недешево. лучше на разборке смотреть. но надо чтоб крепления были целы.

Old Nick

New member
скорее всего придется так и делать, но к сожалению у нас в городе наврядли что то найдешь придется попыхтеть что бы найти эту детальку...

На герметике сидят. У меня так же. Мне на мойке оторвали: взялись за него руками и став на колесо полезли крышу мыть!)

да такая же ситуация на мойке переднее крепление чуть повредили, думал до лета доживет, а летом все сделаю, увы не дожили...

Сверху