СЛУЧИЛОСЬ

Доброе время суток. Сегодня после работы в меня въехал ВАз 21101 в зад случилось это так: ехал никого не трогал мимо остановки увидел знакомого с работы решил подвезти его включил поворотник прижался к обочине включил аварийку, и тут бац удар с зади... Выхожу из машины смотрю чирик стоит у меня под жопой выкатывает из неё пьяный водила, начал предлогать деньги, я как положенно вызвал ДПС дождались, приехали начали состовлять протокол, а у виновника оказалась страховка просрочена и мол пьяный ещё и за это страховка не действует, и выплачивать мол никто не будет. разбит задний бампер с водительской стороны и увело чуть багажник. продолжение истории напишу позже и позже будут фотки с места происшествия

Сдаеться мне ,нужно было деньги брать...=))) это так шутка... в таком случае суд все равно должен присудить за порчу имущества сумму не ниже такой то не выше положенной.... а с твоей стороны ты должен подавать апеляцию если суд откажет в выплате......а обязан.... потому что они не очень жаждут вообще работать...

Сверху