Снег на сидениях

Всем ахтунг. Когда открываю водительскую дверцу, чтобы завести машину, а снег с машины еще не счищен, то часть снега залетает и прямо на водительское сиденье , а тебе потом на нем сидеть. Кому еще это не нравиться и как с этим бороться?

Предлагаю рукой в кожаной перчатке стряхнуть снег с арки двери до ее открытия ;) Помогает.

Спасибо за советы. Придется работать руками, перчатки-то у меня не кожаные, а еще я их оставляю в машине

можно и рукой стряхнуть, но иногда он в щель между дверью и крышей попадает и все равно залетает в салон(((((((((( бесит...

а там от рамки двери далеко до сиденья... в общем бог его знает, не поиню, давно было, вроде ни разу не парило ))) а в остальных авто, я рукавом стряхиваю... и все равно обычно немного может попасть. Друзья снег растаял ... Ура.

Vesta Solntseva

New member
Выход с этой проблемой только один: Сначала открываем багажник, достаем сметку, убираем снег со стоек и дверных проёмов и открываем дверь. Только так. Пару раз обжегся, сметал уже с седенья, а куртку жалко пачкать... Но это не самая большая нотовская проблема. Тем более уже весна катит в глаза... Всех енотоводов поздравляю с наступающим летом. Надеюсь наши машинки побегают летом по дорогам и весям нашей большой и необъятной... Удачи на дорогах.

Нет, конечно. А если проблема очень серьезна, помогает замена прокладки между рулем и сидением:)

>> Предлагаю рукой в кожаной перчатке стряхнуть снег с арки двери до ее открытия ;) Помогает. +1, поддерживаю

Сверху