Собрался менять передние стойки нужно ли заказывать резиночки сверху и снизу пружины? И хотелось бы информации по качеству з/ч 1)Cтойки Marshal

chegor

New member
Всем доброго вечера! Собрался менять передние стойки нужно ли заказывать резиночки сверху и снизу пружины?
И хотелось бы информации по качеству з/ч
1)Cтойки Marshal M8010531, M8010532
2)Пружины Zekkert
3) Отбойники с Ozon думаю взять универсальные под Альмеру
4)Опоры амортизатора CTR GA0062
5)Опорные подшипники MR961787 MITSUBISHI

На зад сегодня поставил Hola стойки, опора Kortex, Пружины Miles вроде хорошо отрабатывают (только с новыми пружинами все равно низковато кажется)

AURA

New member
Привет. На пружины перед натягиваем шланги от Нивы. Снизу не ставил, вот сверху воткнул вот эти от форда, идеально подошли.
По зч какие написал не подскажу ничего, читай инфу по стене. Себе ставил дорогой комплект

Htd_qUGKbBzJehPcj7XIRXhNfpaW5x3QklRrt9GFnbZ06biu7pnrI1f4Wap6anzyDSaS6Gx-uzJ-I74LltFaXzqp.jpg

Lino4ka

New member
взял заменитель по вашему артиклу полиуретан, оказались весьма нужными, у пружин kyb расстояние между витками было чуть больше поэтому угол пружины с заводскими резиночкамм тёрся об верхнюю чашку и там могла пружина отломиться)

flucky

New member
ну надеюсь долго прослужат,а сзади походу зря пружины miles поставил,как то нищковато все равно,хотя может завод +-

jtgrq_URmHvIm4tXYAf8QaTUwMA3cFbctaTKYMSUxNBerAscfBrGcpD9dXvZ8ufwlwHv3N4NWqafO0cJ_Rxh92i6.jpg

тоже надеюсь. У меня тоже перед теперь как на джипе. Но я еще приставки 20мм воткнул. А зад пока купил и все лежит, ждет своего часа. Но пружины купил от дизельной куб, и тоже приставки 30мм. Жопу надо поднять по выше.
Частный дом, часто вожу цемент в мешках

ну раз цемент возить,то точно выше надо) я пока так покатаю,посмотрим что и как, может сзади проставки поставлю, а так пока устраивает)

ну я замечал когда трое взрослых сзади садяться тоже сильно просаживается.
Щас прицеп взял, нужная вещь в хозяйстве

oIDqCtw4TUutDWexskvsutCnn1H_6ZP9BeLMfVTA6XTbcHWma3KyrmS0n9QLT00DkzBdQ3Ey91V9jye79XxoNja3.jpg

gaws

New member
уже поменял,ставить не стали шланг(слишком толстый взял) да и сказали смысла особо нету 5+ лет пружина и так отходит, а раньше их надевали чтобы кусок пружины на трассу не выскочил в случае если она лопнет

Сверху