Социальный опрос

Каково ваше мнение о качестве сборки автомобилей Nissan Российской сборки? На данный момент, это только Nissan Teana Пожалуйста, оцените качество по пяти бальной системе.

у меня японка. про российскую сборку ничего не знаю. но судя по калининградским бехам, кадиллакам и питерским тойотам собирать конструктор в России умеют.

У нас тоже японка,одна из последних:)))) Но качество обалденное. Один недостаток,переходящий в достоинство-это низкая посадка. Благодаря этому на трассе при 160 в ливневый дождь абсолютно держит дорогу.:)))

честно гвооря российская сборка мне что от не очень нравится, не знаю ка япония. у меня в мороз трещит заднее стекло, а еще было пару моментов, которые мне не очень понравились, но наверное они относятся к любой иномарки) а так теана офегенная машина)))

Не,резина обычная.:))) 160 по трассе Скандинавия мчали потому что опаздывали очень:))) А тут и в снегопад машинка надежды оправдала:)) Все по той же трассе один му*ак на джипе мчал,обгонял фуру и шел практически в лобовую,су**... Думаю,на другой машине мы бы в кювете оказались.А на Теане ,резко вывернув руль вправо(просто от неожиданности),прокатились по заснеженной обочине и встали обратно на трассу.Вообще,за всю зиму встряли только один раз. Но на том месте спокойно прошла бы только полноприводная... Так что,я не устаю восхищаться нашей машиной.А за эту зиму полюбила её ещё больше:)))

Сверху