совета прошу! Сам передвигаюсь на Киа Сорренто хм бензин 2,4 2011 года. Машина добрая, но года уже берут свое и пробег 230 тыс. Есть вариант взять

masterlak

New member
Всем привет! Ребята, совета прошу! Сам передвигаюсь на Киа Сорренто хм бензин 2,4 2011 года. Машина добрая, но года уже берут свое и пробег 230 тыс. Есть вариант взять Икса 2020 год, дизель, механика, пробег 160 тыс, в одних руках - дедушка ездил )). Тёмных пятен в ее истории нет, поскольку машина директора. Пробег в основном трасса. Готов отдать за 1,8 млн. Вопрос знатокам, решиться на смену ? Пугает обилие электроники которая как почитал любит отрыгивать, ну и пересесть с бензина на дизель тоже морально не просто. С автомата на механику ни так страшно

errora

New member
А 2,4 бензин у kia тебя не пугал все время, вот меня он реально насторожил с его статистикой проворота вкладышей.

zukozuk

New member
там не только проворот вкладышей, а ещё целый букет болезней, типа развалившегося катализатора и задиров в цилиндрах, и сгнивающих шлицов дифференциала полного привода

Meryam

New member
ну у хёндай ещё не так это всё ярко выражено, Киа прям превзошла

Sky Sergius

New member
да, есть такое, этот двигатель как лотерея конечно). Тоесть дизель на этой машине не так страшен?

freek

New member
ахах, дааааа, все эти нюансы седых волос мне прибавили но 200 прошел уже)

Alexus007

New member
Я бы наоборот бензиновую не стал бы брать. После дизелей бензинки кажутся скучными. А вот механику не хотелось бы (вспоминать жигулёвскую молодость уже нет никакого желания).

Tag

New member
да согласен, механика это веселье молодости, но вариант пока с ней).

Вот и решил в вашу группу написать, чтобы мнение владельцев узнать. Сроку мне до конца недели думать дал

O1eg

New member
бери,полный привод на них вообще без проблем. Подвеска крепкая. Пробег трасса,значит сцепление в хорошем состоянии. Комфорт на уровне конкурентов а многих даже выше.

max`

New member
да, прокатился на нем, обилие разных электронных помощников, опций и прочее однозначно богаче чем в Сорренто. По подвеске все нормально, может чуть жесте показалось чем в Киа, но это не проблема

Maverick

New member
бери конечно, ценник нормальный и год относительно его адекватный

бери не задумываясь! Ни чего страшного в дизеле нет, заправляй Лукойл, официал, и без проблем, знаю по опыту, автобуса и свою заправляю по топливной проблем нет. А что касается электроники не переживай сильно, всё читается и всё работает если не к рукожопным специалистам заезжать.

Сверху