Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
совета прошу! Сам передвигаюсь на Киа Сорренто хм бензин 2,4 2011 года. Машина добрая, но года уже берут свое и пробег 230 тыс. Есть вариант взять
сам ездию на дизеле уже 4 года, только у меня 31 2.0, ни каких проблем сигнализации с таймером и заппуском после бензина просто земля и небо, по городу экономия так себе, по трассе ощутимо, но машина всегда просит тапку я и тапчу
пессимист это осведомленный оптимист, так что все может быть, поэтому к выбору стараюсь подойти взвешенно. К счастью годы не молодые, такого как «хочу и всё » уже не работает, все надо взвешивать
я с некоторых пор стараюсь брать только новые машины из салона и у меня был опыт приобретения дизельного дастера-хотелось попробовать на дизеле! Ездил на нем как на бензиновом,но старт со 2-й передачи выбесил меня-я чувствовал как насиловал машину,хотя с 1-й стартовать было неудобно из-за короткости. Мы проехали на этой машине до Италии и расход меня не удивлял. В конце концов Дуся вынесла меня на встречку и ушла на восстановление. Это конечно не про Ниссан и просто трёп,но осадок замороченности остался. Думаю бензин спокойнее. Поэтому сейчас хитрый32
Икса походу толкнуть быстрее можно будет потом, в любом случае японец как никак. К тому же свежий. Много же любителей дизеля, да ещё и на палке. Будет просто подарком