Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
совета прошу! Сам передвигаюсь на Киа Сорренто хм бензин 2,4 2011 года. Машина добрая, но года уже берут свое и пробег 230 тыс. Есть вариант взять
Моe мнение, надо брать однозначно, машина на 9 лет младше, это очень хорошо, пробег для дизеля небольшой, тем более трассовый. Уж если совсем не зайдeт, еe дороже продать можно. Старый кореец 11го года в любой момент станет пылесосом для денег
Всем спасибо ребята, удивлен что такая активная группа! В группе сорентоводов как то тухлее было). С мыслями переспал, решил брать, на следующей неделе забираю!
активная группа подожди немного и мнение об адекватной активности измениться. Здесь такие вопросы задают что обоссаться можно. Такого дурдома ты ещё не видел.
Смена машины с 11 года на 20 это уже очень хорошо, у меня соренто 12 года и ни каких проблемм, пробег почти триста, думаю ещё лет 10 проезжую, так что не надо гнать на Соренто.
Всем доброго дня иксоводы, подскажите вот такое масло хочу залить Petro-Canada supreme synthetic 5W-30 Масло моторное, авто ниссан т32, двигатель qr25de. Что подскажите?