совета прошу! Сам передвигаюсь на Киа Сорренто хм бензин 2,4 2011 года. Машина добрая, но года уже берут свое и пробег 230 тыс. Есть вариант взять

Этот «дед » в 2017 году хай люкс трех годовалый дизельный пикап за 950 тыс продал. Вот тогда точно проср…л вариант

LSV

New member
Владел таким. Отличная машина. Маленький расход, зимой тепло. Если будут какие то вопросы, напишите в личку.

Берия

New member
Моe мнение, надо брать однозначно, машина на 9 лет младше, это очень хорошо, пробег для дизеля небольшой, тем более трассовый. Уж если совсем не зайдeт, еe дороже продать можно. Старый кореец 11го года в любой момент станет пылесосом для денег

Lvovskiy

New member
Всем спасибо ребята, удивлен что такая активная группа! В группе сорентоводов как то тухлее было). С мыслями переспал, решил брать, на следующей неделе забираю!

antar1

New member
активная группа подожди немного и мнение об адекватной активности измениться. Здесь такие вопросы задают что обоссаться можно. Такого дурдома ты ещё не видел.

cors

New member
Смена машины с 11 года на 20 это уже очень хорошо, у меня соренто 12 года и ни каких проблемм, пробег почти триста, думаю ещё лет 10 проезжую, так что не надо гнать на Соренто.

Думаю никто мимо кармана не кладет, а значит пробег не тот, ТК машина компании, а продают так все!!! Отжали почти ! Все, с него.

Всем доброго дня иксоводы, подскажите вот такое масло хочу залить Petro-Canada supreme synthetic 5W-30 Масло моторное, авто ниссан т32, двигатель qr25de. Что подскажите?

Сверху