спустя полторы недели пользования авто появилось несколько вопросов, как работает режим авто(дворники) я включаю он сразу махнет один раз и все.

Jan_Alone

New member
Всем привет, спустя полторы недели пользования авто появилось несколько вопросов, как работает режим авто(дворники) я включаю он сразу махнет один раз и все. Сегодня начала глючить магнитола, или кнопки на руле, в общем нажимаю прибавить громкость а он переключает трек, еще раз нажимаю ещё раз переключает, на третий раз только начинает адекватно реагировать, короче первые два нажатия любой кнопки повторяют действия предыдущей нажатой кнопки, у кого так было?

d293wKVTpJQ.jpg

Sunmood1981

New member
я ахуеватт даже двух недель нет блин, и уже какая та хрень происходит((((

KahaTanna

New member
Авто дворников работает от датчика дождя на лбе за зеркалом, побрызгай водички туда и дворники среагируют, а так, зря махать не будут

это я понимаю, вчера когда ехал с работы шел снег, он тает на стекле и образуются капли, и в этот момент как я понимаю должен срабатывать этот гребаный датчик, но ему ваще по боку что там на стекле, хоть из шланга поливай

Зимой толку от него мало, вода должна попасть на датчик, а там глазик маленький и обычно снежинки туда редко приседают, сдувает. И от снежинок он не срабатывает

sablotron

New member
Сброс питания с АКБ больше чем на 30мин., по датчику дождя, на снег не работает, на тающий снег работать должен, если капли стекают с крыши на лобовое, через стекляшку датчика, все остальные режимы описаны в талмуте по эксплуатации! ГУ может глючить из-за кан-шины, могут кнопки на руле не соответствовать своему сопротивлению, из-за брака или попадания воды например и т.д...

Сверху