Стартер

Всем привет. Случилось что то со старетром походу. Поворачиваю ключ зажигания - слышно где-то что-то под напругой , отпускаю ключ слышен щелчок. Думаю дело именно в стартере...другая проблема- я не знаю где он находиться. Все облазил но не вижу. Альмера N16v 2002 г. 1,5.

Хм у меня похожая ситуация, сутки не ездил с утра фиг заведешь, включаеш зажигание лампа абс не тухнет, пытаюсь заводить у меня шелчек один и все выключаю включаю завожу, опять щелчек, мужик принес окум сказал он заряженный но прикурить от него никак никаких изменений небыло, даже если акум сел я думаю врятли он будет буфом долбить ярко все фары лампочки гореть.... и вообщем все что касается электроники работать... Но если я вечером выхожу прогреваю машину, сижу в ней минут 10, то с утра все отлично заводится.... я в недоумении

Алексей Скирдов- У меня та же проблема что и у тебя.выход найден.(временный)берёшь небольшой молоточек,просоувываешь)))руку под коллектор и БАЦ по стартеру....уже неделю езжу и завожу в любое время дня и ночи))Делай вывод что нам надо менять.

Сверху