Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли добавлять модуль gsm на старлайн а93 ? У кого есть опыт использования? Сколько абонентская плата в месяц
Актуально для больших городов наверно, машину на больших парковках искать
Я ровно месяц попользовался и забыл
Когда сигналка срабатывает, начинает орать брелок и телефон как бешеный начинает верещать, ночью с кровати аж подпрыгивал
Короче игрушка
без разницы в принципе, но машину всегда с брелка открывал, пару раз только удаленным запуском пользовался
Самое удобное, когда режим слэйв подключен и тогда даже брелок сигналки с собой тоскать не нужно
Это удобно когда находишься в трц и дальность белка очень маленькая, самый оптимальный вариант с этим модулем, давно сам себе хочу поставить, удобно очень
Конечно стоит. Абонплата зависит от тарифа который выберешь. Те что идут в комплекте они как правила с питера и если ты с другого региона то лучше уточнить про стоимость. Я поставил за 200 р в месяц 600 мин и 8 гб интернета но самое главное нет никакого роуминга везде как дома