Стоит ли вырезать катализатор? Пробег 185ткм. Пока бесплатно делают ( кат забирают себе) А то сейчас вырежут а потом придумают техосмотр который без

Всем привет. Стоит ли вырезать катализатор? Пробег 185ткм. Пока бесплатно делают ( кат забирают себе)
А то сейчас вырежут а потом придумают техосмотр который без него хрен пройдёшь

Это не легенда а реальность в моем случае. Во время не удаленный кат затянуло обратно в цилиндр и затем дорогой ремонт. Лучше удалить. А по кату надо смотреть его состояние. В Екатеринбурге есть контора по приему, УЦАР.

DenisM

New member
Уже 2000 входит вырез,пламегаситель и прошивка…уже отказался от этой затеи. Раньше говорит было бесплатно, из-за войны стало платно) якобы моложе 2015 гв пока бесплатно. Но я не подхожу по годам. Бред вообще

Советую ставить доп резонатор, если будете удалять каты. На пламягасителях звук газели

Та же беда. Высветился чек, сказали - катализатор. Пробег 170. Вот теперь думаю резать или менять. Не подскажете, Сколько стоит новый катализатор на j10 2012г 141лс 4wd

новый стоит космос. Лучше вырезать…единственное что меня пока останавливает так это то, что наше правительство никак не нажрется и как бы не придумали опять техосмотр…а без него честным способом техосмотр не пройти

Сверху