Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоит связываться? Что за лев, этот тигр? Ну или посоветуйте где сейчас можно взять нормальные рычаги
всё по факту, некоторые даже не в курсе, что есть профессиональные магазины с запчастями, с репутацией, с отзывами, с опытными продавцами, которые подскажут человеку, если он в чем то сомневается, и им нет смысла обманывать людей,т.к. люди в такой магазин не будут обращаться, если там на@балово…я тут недавно тоже с одним ибланом из Питера спорил, что есть места намного проверенее чем озон и вайлдберис, где подороже, но в качестве нет сомнений…но кто-то любит подешевле запчасти, а потом в автосервисе отдают круглые суммы за ремонт и замену вариаторов и моторов,скупой всегда платит дважды, а то и трижды
Никогда не понимал - как можно брать масло на маркеталейсах или в гипермаркетах а-ля глобус или лента… ты ж за хлебом не идешь в аптеку и наоборот… всегда ржал с таких индивидуумов - тележка на кассе, а в ней жратва, стирка И КОЛЕСА…
хех. Столько лет брал в Автодоке. И что? Столько пали последнее время там. В итоге ни разу мне по гарантии в автодоке ничего не вернули, ссылаясь то на то что я устанавливаю запчасти не в тех сервисах, в которых можно. Каждый выбирает где ему и что покупать. И маркеталейс тоже магазин, и в нем есть нормальные продавцы с рейтингом и отзывами.
а с чего ты взял что оно поддельное, купленное 2х10л у равенол рус по новогодней акции с разницей в цене на сайте только на доставку? Даже коды не сверял. До этого сайлентблоки подрамника брал, визуально качество лучше чем Автодок оригинал привозит, почти сезон ходят, пока живы.
ты как то связан с торговлей вообще? Понимаешь как происходит ценообразование товара на полке? Пусть даже виртуальной?) и какие расходы несет продавец при продаже масла на маркетплейсе, где масло он продает ДЕШЕВЛЕ, чем в авторизованном условном магазине при рекомендованных розничных ценах?
да конечно дело каждого где и на что тратить свои средства,конкретно в моём случае я имею ввиду магазин запчастей, где я лично знаком с хозяином,где он и является продавцом, и работает давно,это выглядит так: я ему звоню (он уже знает все мои автомобили) и говорю мне нужно то-то то-то…позже он перезванивает и говорит есть оригинал,есть несколько аналогов по различным ценам, я выбираю и по приходу оплачиваю,да возможно подороже чем на маркетплейсе,но мне так удобно и с возвратом нет проблем и никаких затрат по времени, всё максимально удобно, город небольшой,здесь репутация очень важна