странные дела, еду вчера спокойно, так, за бортом -11, и вдруг в машине жара!, убавляю, все равно жара, климат спятил а я вспотел (вспомнил добрым ...

Panikovsky

New member
странные дела, еду вчера спокойно, так, за бортом -11, и вдруг в машине жара!, убавляю, все равно жара, климат спятил а я вспотел (вспомнил добрым ... словом всех кто говорит что кашкай холодная машина) остановился на 19 градусах климата, только тогда стало более менее комфортно, не так жарко ;)

Думаю, что это сбой датчика температуры, который в салоне стоит за решеткой у правого колена водителя, контакт в разьеме, может что угодно повлиять, попросту проснулся или наоборот умер от старости!?

LoveMasterSex

New member
а он там без принудительной вентиляции стоит?
помнится на немце такой датчик с улиткой стоял, которая его продувала и вечно забивалась пылью...

я как то не подсоединил,при замене вентилятора печки, разъем датчика температуры, дул только горячий воздух как ты говоришь. так что может быть.

Laizer

New member
Ильдар, ок проверю его.
а может и парт номер этой штуки подскажете. ее тип у всех одинаков или от комплектации может зависить?

MASIS_SAR

New member
нет там вентиляции, там должен быть жланг гофрированный через который и идёт забор воздуха продуваясь через датчик! Пыли там тоже хватает, тоже как вариант неисправности и неправильного показания для автоклимата...

DeLaGuarda

New member
а вообще, часто бывает, что тупо шланг этот слетает с печки... В общем осмотр нужен этого прибора!)))

Для того, чтобы не потеть есть авторежим, нагрелось - поддувает прохладненьким в морду, и приятненько и тепло

makits

New member
Я сейчас в морозы вкл.рецеркуляцию воздуха в салоне,моментально становится жарина,тоже до 16 сбавляю,какмтолько салон прогревпется,как чуть запотеет-отключаю.

jas

New member
Тоже всегда тепло!!! 20 на климате, я в футболке, если куртка то и 18 лишка!!! Но это если ехать более получаса!!

Сверху