странный звук при езде

проблема такакя,при езде втранный гул,похоже на неотбалансированные колеса или подшипник ступицы,подшипник был не к черту-заменил,отболонсировал колёса,а гул не пропал,хотя стал меньше(((на балансировке сказали что резина местами как буд-то подъедена и может прыгать,но че-то я не уверен что из-за этого такой гул(подскажите что может быть?

если гудеть начинает при левом повороте, то значит правый менять надо, если же при правом повороте, соответственно - левый.

Резину поменяйте и будет все гуд... С другой стороны когда едешь по каду 200 гудеть начинает коробка :) Мотор то 1.6, да и обороты уже почти на пределе, тяжеловато, вот и гудит.

Irene Cherie

New member
подскажите, при плавном ускорении, потихоньку, и на кочках раздаётся стук( как металл по металлу) Что это? звук такойже когда разбирают барабанные тормоза...

Гул появляется у моей альмерки при скорости 110 км/ч, выжимаешь 130 км/ч и гул пропадает. Не знаю почему? Но меня это сильно не беспокоит.

Ринат НacяльникА > Фахриев Совет всем, сначала смотрите колеса. В яму влетел, погнул чуток диск и начинается такая ерунда. Ильяс *замечательный* Хуснутдинов А вот это хз, сложно сказать.

у меня звук сзади раздаётся... и мне сказали что или это глушитель бьётся об днище, или подшипник, потому-что больше нечему) может у кого была такая проблема?

ну я в конце февраля ,ушёл в кольцевую развязку на 180 км/ч, но звук появился недавно... а масло в коробке мнеял недели 2-3 назад...

с глушителем было такое на шкоде, цепанул где-то, погнулся и стучал....подняли машину, отогнули, все встало на свои места...

Сверху