Стук 5ой двери.

Кто нить решал эту проблему?Попробывал отрегулировать замок. результатане дало?Кто нибудь заморачивался с этим вопросом?

когда побрызгаю гелем для замком вроде тише на не большой промежуток времени... а так музыка громче и нет проблем)

я замарачивался и не только с 5, с передней правой на сервис ездил 4 раза, машина проехала всего 1600 км, с большим усилием закрывалась и говорили исправить нельзя, но после жалобы в Москву по горячей линии и подключению друга-юриста всё было исправлено бесплатно, хотя рань просили деньги за попытку это исправить, да про 5 дверь, было но само собой прошло)))

хрен знает откуда, я тачку брал с нуля, 3000 ещё даже нету, уже панель в салоне поскрипывает слегка и когда музыку наваливаешь левая передняя дверь бренчать начинает (пластик вибрирует) рукой придавишь и норм становится)))

блин че то все шумит....=( гремит. не могу понять. поменял все косточки. все равно звук остался. говорят еще подрамник гремит впереди. Никто не слышал?? что это за недуг и как его лечить. у кого есть опыт?

англичане ,наверное, в третей смене собирали, после паба, с бодунца ,у многих все ОК, а у некоторых дзынь бряк, лоторея, правда дорогая.

Ну не хило ты копнул, муранчик в два раза дороже при покупке, и в три при содержании, я честно на новом не ездил, но говорят не важная подвеска, мол для америкосов заточена.

Сверху