Стук на холодную у двига 1.4.

Olechka Metalcore

New member
У многих владельцев еНота с двигом 1.4 проявляется эта проблема. Похоже решают ее только в Москве У-Сервис. Кто обращался в Питере к дилеру с этой проблемой, отпишите ответ дилера или может вам ее устранили??? Могу сказать про себя: обращался в СТК, стук услышали, но ничего не сделали. Не знают.

Стучит подушка крепления средней части глушителя, причём только на холодную, данную проблему успешно решают в Авроре и АДР, так что велкам..............

АДР обладает отвратительным отношение к клиенту(у них машину покупала) и разговаривает так, будто я им должна. В Авроре все и всё проще.

Была в АДР и сказала про это проблему. Ответ был прост, что это есть у всех енотов, то бишь это их беда и исправлять ничего не надо.

Ну это наиболее распространённый ответ. А что они ответят на вопрос по поводу доказательств данного бага? Устранял в СТК, всё нормально, год как ничего не колотит. От себя могу посоветовать смену мастера-приёмщика Есеева Алексея в СТК. Последний год обслуживал машину только у него. Всё терпеливо, спокойно, без ссылки на болезни машины и т.п. лажи. Всё правильно, гремит тепловая защита, заезжайте, всё там делают и возможно денег не попросят. Что касается АДР - это отдельный разговор. Они ещё и 4-й гарантийный год предлагают, при условии обслуживания машины у них. Но вот проблема - если они пошлют подальше с 4-х летней гарантией, то и NMR не поможет. Так что лучше если вестись на это, то заключать с АДР письменное соглашение.

Спасибо за совет. Съезжу в СТК к Алексею. Да еще сегодня услышала, что дворник пятой двери включаеся с тиканием под торпедой.

Кстати, вот с тиканьем такие же проблемы, причём только на первой скорости. Но менять мне отказались, т.к. ... в работе самого очистителя и его механизма неисправленностей не выявлено. Либо забить, либо денежки свои отдать.

насчет тиканья, при включении дворника заднего, это реле срабатывает. Так и положено. Товарищи, у меня в передней панели постоянно че-то брякает. Можно ли обратиться к дилеру для устранения этого бага ПО ГАРАНТИИ? Или платить заставят? Каковы мои права?

необходимо записаться к дилеру на т.н. поиск шумов, а по выявлении шума дилер выведет причину и возможно устранит по гарантии.

Сверху