Суд по ДТП?.

У кого был опыт?. Ласточка трагически изуродована сегодня. Вина не моя,собралась нас там много,у виновника ОСАГО,тачка его на фирме.

Точно не скажу, но вроде уже принято решение, что если осаго не хватает, чтобы покрыть ущерб, остальное покрывает владелец авто, в вашем случае фирма. Но судиться вероятнее всего придется.

оооо я уже пол года сужусь)))) Алексей все верно говорит) Прокатись до мастерской пусть посмотрят во сколько встанет ремонт + запчасти, подавай документы в СК виновника, если их экспертиза насчитает меньшую сумму реального ремонта, то и иди в независимую,делай экспертизу и в суд) если суммы сильно не отличаются, то не стоит подавать в суд, нервы себе сэкономишь и время

1 вариант: обращайся за выплатой в СК виновника, получай страховое возмещение, не хватает - делай независимую оценку стоимости восстановительного ремонта (около 5 000 р.), состовляй иск к втновнику дтп, прикладывай справку о дтп, постановление о признании виновным, заключение об оценке, доки по выплате по осаге. тока до вынесения решения лучше не ремонтировать. но суд может дого длится, до года. 2 вариант после выплаты осаго, ремонтируй, получив доки по реальным расходам, иди в суд к виновнику дтп.

Если все Питерские,то видели наверное ДТП на Свердловской набережной сегодня,я там поучавствовал,просто нас там 10 и сотворится коллективный иск,но тоже аншлаг весь в том что там повреждения на пол стоимости а/м,жаль фото подгрузить пока не могу.

Такой масенький грузовичок Ивеко бьет пыжик позади меня,затем меня .а потом еще 7 машин, кэп заснул за рулем) http://www.fontanka.ru/2011/06/03/013/ тута фото но так себе написано)

Сверху