Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно не скажу, но вроде уже принято решение, что если осаго не хватает, чтобы покрыть ущерб, остальное покрывает владелец авто, в вашем случае фирма. Но судиться вероятнее всего придется.
оооо я уже пол года сужусь)))) Алексей все верно говорит) Прокатись до мастерской пусть посмотрят во сколько встанет ремонт + запчасти, подавай документы в СК виновника, если их экспертиза насчитает меньшую сумму реального ремонта, то и иди в независимую,делай экспертизу и в суд) если суммы сильно не отличаются, то не стоит подавать в суд, нервы себе сэкономишь и время
1 вариант: обращайся за выплатой в СК виновника, получай страховое возмещение, не хватает - делай независимую оценку стоимости восстановительного ремонта (около 5 000 р.), состовляй иск к втновнику дтп, прикладывай справку о дтп, постановление о признании виновным, заключение об оценке, доки по выплате по осаге. тока до вынесения решения лучше не ремонтировать. но суд может дого длится, до года. 2 вариант после выплаты осаго, ремонтируй, получив доки по реальным расходам, иди в суд к виновнику дтп.
Если все Питерские,то видели наверное ДТП на Свердловской набережной сегодня,я там поучавствовал,просто нас там 10 и сотворится коллективный иск,но тоже аншлаг весь в том что там повреждения на пол стоимости а/м,жаль фото подгрузить пока не могу.
Такой масенький грузовичок Ивеко бьет пыжик позади меня,затем меня .а потом еще 7 машин, кэп заснул за рулем) http://www.fontanka.ru/2011/06/03/013/ тута фото но так себе написано)