Свист ремня - провал между 1 и 2 передачей

Да ,Галина, это только на а.м оснащённых двс объёмом 1.6, надо просто поменять приводной ремень, деталька не гарантийная так-что всё за кровно заработанное, можно попробовать подтянуть или почистить, но эффект будет временный, и от перетяжки могут зашуметь потшипники приводного оборудования, УДАЧИ.

Менял ремень на втором ТО. (1.6) После этого ничего не свистит. ))) В общем-то со слов знающего человека вот тут http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=285.. наш ремень имеет такую неприятную особенность и расчитан как раз примерно на 30 тыс.км.

Я удивляюсь людям, знающие люди находятся в интернете и в гаражах, интересно а кто же работает в официальных сервисах, не оно понятно **** не работать ........

забавно. мне меняли и ремень (за мой счет), и ролики (по гарантии) - через месяц опять свистеть начал. Даже не знаю, стоит ли еще раз связываться...

ой млииин, ну Вы прям как дети, чесное слово... У меня до нотика был ланос, там ремень в зиму и слякоть почти всегда свистел, решение ооочень простое, открываем капот, берем WD-40 и чуть-чуть брызгаем на ремень и под него при рабочем двигателе, и О ЧУДО... НИКАКОГО ПИСКА )))))

Сверху