Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т31 на механике. Какая нибуь есть рабочая методика настройки ручника? Как ни кручу, он всё равно какой то резиновый и толком не держит. Колодки новые
Виталя привет. Ну тебе уж не знать как ручник подтянуть. В барабанах же отвёрткой регулируют, а потом в салоне сами тросики подтянуть. Я ремкомплект брал, перебрал там всё и с ручником не мучался никогда.
не всегда в Питере он не нужен А в холмистой местности можно заглушить двигатель и поставить на скорость тебя так неучили зато зимой колодки не примерзнут
там, где тебя учили, я преподавал и я не глушу машину на светофорах, а ставлю на нейтралку, на ручник и убираю ногу с педали тормоза, особенно когда долгий красный и ещё, ты никогда непройдёшь техосмотр с не работающим ручником, а он у тебя не будет работать, если ты им не пользуешься, тросики сгниют в хлам, да и в экстремальных ситуациях ручник всегда пригодится
мальчик,я за рулями с 91 года, ты пешком ходил под стол то что ты описал это старт на эстакаду)))на экзамене в жизни ненужен если ты конечно не инвалид