Такая проблема появилась. Второй день так. Утром Завожу машину, работает секунд 5-10 работает ровно после глохнет. Заново завожу не схватывает второй

RusSEO.com

New member
Добрый день. Такая проблема появилась. Второй день так. Утром Завожу машину, работает секунд 5-10 работает ровно после глохнет. Заново завожу не схватывает второй раз кручу стартером педаль газа нажимаю заводится работает ровно. Но в первый день завелась поехал еду мощей не хватает, остановился заглушил снова завожу все нормально.
Ошибок нет в чем причина хз.
Кто что скажет

vofffka

New member
при вкл зажиг насос слышно? Как раньше? Да, то норм насос. Рассуждаю от простого к сложному.

вроде слышно. Ну я в отпуске. я как раз купил пламегаситель. Дпкв в запасе. И бензонасос тоже в запасе.
Собирался удалять каталик

мой совет начать с каталика. Пример, пробег 220

WjR73I_uLDLja2r4-UbcqbZhxOG_nAQ5bC05gmrpUBh-glRkakMrQSf9R0-HwFq7VphpQxelT5Z98OwGwlK-okgk.jpg

почистил датчик от компаунда. А тут одно сопротивление просто лежит (161). Второе сопротивление (820) Одна нога отпаена. Пропоял обратно. Будет время поставлю для проверки.

g-xCpS-xdOo9p8avaclH_25HjOX_c9lwOua8Zpb2dxaVYMRPAxSiyMYn5zSDOSHCzSI6nR8xQL9-r54poJEd9RzK.jpg

Сверху