Такая проблема, стал загораться индикатор ремня безопасности и пищать, то появляется то пропадает. Отключил разъём под сиденьем, не помогло. Заметил

Ilya69

New member
Доброй ночи. Такая проблема, стал загораться индикатор ремня безопасности и пищать, то появляется то пропадает. Отключил разъём под сиденьем, не помогло. Заметил что горит только в положениях P, N, D. В режиме R не горит, теперь горит и пищит постоянно, подскажите где искать и что сделать чтобы устранить это. Кашкай J10

Spirchenkov

New member
спасибо, смотрел это видео. Но у меня именно сигнал идёт по водительское креслу, замок предположительно исправен, так как я его отключил а сигнал что не пристегнут все равно есть

M.a.c.9

New member
я сначала чего-то про другую индикация подумал...
А как поняли, что именно водительское а не правое пассажирское?
Замок работает на замыкание контактов - если его снять и отключить - будет постоянно "Не пристегнутый", нужно попробовать замкнуть после фишки...

пассажирское полностью отключал. Читал что контакт в замке постоянно замкнут и при пристегивании он размыкается и отключает индикатор, может и ошибаюсь.
Попробую завтра фишку скинуть и перемкнутся.
Не понятно почему при переключении кпп при включении заднего хода индикатор ремня гаснет, думаю где-то коротит провод, вот только где?

у меня электрик на заднем сиденье снял замок ремня безопасности, он оказался не разборный, обратно просто склеил, ничего даже не видно.)

promo-p

New member
если бы знать что прозванивать? Даже на отключенных фишках пропадает а потом при езде опять появляется и симофорит, не знаю куда уже лезть

может что то ремонтировал или добавляли или сиденье снимали. Где-то кабель либо перебит либо отходит

с сиденьем ничего не делали. Но думаю что где-то провод или перебит или коротит, иногда реагирует на селектор кпп. Глюк какой-то

Сверху