Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблемка. 1.6 атмосфера, пробег 190. 2 года лью Идымицу 5/30 в жести. И она его жрет. Мотор сухой не дымит не п*рдит, работает тихо. Но масло
У меня турбовый 2011, 130 пробег, если жена ездиет, то норм всё -от замены до замены, каждые 10 тыс. Если я иногда сожусь, то я конечно вжигаю на нём. А как без этого, он же просто пушка 190. То обязательно после пару поездок высвечивается, что нужно долить масло). Лил всегда только Ниссан.
Масло это, идемитсу в железе, сейчас таким говном стало.... перейдите на другое масло. У меня правда другое авто, но и его тоже ест дико. Горит оно. А пластике это вооообще шляпа.
На этих движках даже при 380т. грм не меняют и клапана не регулируют хоть и нет компенсаторов!!! Масло контрофакт а разницы нет 5в30 или 5в40 при прогреве вязкость будет одно и тоже
Дружище, привет. Только вот у жены машина с двигателем турбо, 190 лошадей, 1.6. Та же самая ситуация, недавно заменил масло, но залил на этот раз 5W40, а лил 5W30, в магазине посоветовали чуть по гуще, так как двигатель якобы уже изношен, вот теперь будем посмотреть, будет ли угар масла или нет. Льем Ликви Моли, не дешёвое масло, за литр 1450 рублей.
я понял, что у вас обычный атмосферник, знаю,что турбо моторы кушают, но что то больно много, мы решили попробовать 5 W40. И вы пробуйте другое масло с другой вязкостью.
Атмосферник, наверника с сажевым фильтром, если так, то масло подбирай с классовым значением под сажевик. А так, на сколько я помню, у турбовых есть расход масла..., но 2 литра многова-то.