Такой вопрос j11 кашкай пыль на приборке под защитными стеклами на самих экранах кто то обращался или нет в дилер

Такой вопрос j11 кашкай пыль на приборке под защитными стеклами на самих экранах кто то обращался или нет в дилер ?

IowXPkV_5WM.jpg

Black Max

New member
Толя, не такой фигни ещё ни у кого не было. Толь тебе твое авто экзорцисту бы показать в нем явно демоны сидят

Коломна

New member
я написал начальнице так я ответ уже знаю какой элементы салона не являются гарантией вот по этому тут написал

gasyoun

New member
Под гарантию не идет точно! Стекло это не на самой приборке а на козырьке, поэтому и пыль! Там зазор между приборкой и стеклом козырька, можно снять разобрать и все убрать!!!

petol

New member
ну сьездите, что тут сказать!? Пусть посмотрят, может, что-то новое для себя увидят??? Может покачав головой, скажут, а давай те ка вам поменяем в честь праздника!!!? Но скорей всего, что начнут руками разводить и отмазки лепить на тему, особенности условий эксплуатации и т.д...

ну или как сказал один менеджер по приемке авто в вашем случае нужно продать авто если авто доставляет проблемы спехните их на других людей

Сверху