такой вопрос, может кто то сталкивался, что может быть, начал загораться жёлтый восклицательный знак в кружке когда заглушиш некоторое время горит

Здравствуйте, такой вопрос, может кто то сталкивался, что может быть, начал загораться жёлтый восклицательный знак в кружке когда заглушиш некоторое время горит потом гаснет вместе с буквой р в кружке, раньше не было такого, j11 17 год.

Honda Hondavich

New member
Знак восклицания неисправность системы! Знак "Р" в кружке, моргает, неисправность электронного ручника... Вообще по всем электронным индикаторам и сигнализаторам есть все в инструкции по эксплуатации...

Ushkov Mihail

New member
"Р" в кружке не моргает, горит и восклицательный знак в кружке жёлтый горит, после того как заглушиш двигатель, закрыл машину, через некоторое время гаснет. В инструкции по эксплуатации читал, ничего не подходит к моей истории.

поздравляю. Все предпосылки к смерти ручника, там просто больше нечему накрываться. Проверь на всякий уровень тормозной жидкости, он должен быть под самый фильтр (сеточка)

в любом случае восклицательный знак это неисправность системы! Можно посмотреть сканером, на что ругается машинка, а то так гадать у бабки на двое...

slake1

New member
Смотри тормазуху если ушла то не спеши её доливать, скорей всего пришла пора заменить тормозные колодки я так думаю если нигде утечки нет то с заменой колодок уровень тормозной жидкости востановится,а восклицательный знак перестанет гореть

Сверху