Такой вопрос: с пассажирской стороны дует если так можно сказать горячий, а с водительской еле тёплый, читал в инете что метки на регуляторе сбиты. Я

Всем привет и удачного начала рабочей недели!)) Решил тестю сделать подгон.)Ищу плафон подсветки номера, в который можно камеру заднего вида поставить, как на алике продают. Камера есть, плафона нет... Куплю незадорого))) Кидайте варианты, обсудим

trainex.ru

New member
а не лучше просто камеру прикрепить и не мучаться. Я заказывал камеру отдельно и крепил

Всем привет! Такой вопрос: с пассажирской стороны дует если так можно сказать горячий, а с водительской еле тёплый, читал в инете что метки на регуляторе сбиты. Я так понял что надо ставить на 21 градус и они должны быть по середине друг на против друга (треугольник с пупуркой) то это хорошо. Может кто настраивал? А то у предыдущей хозяйки фильтр меняли в сервисе и походу выставили не правильно.

7 баксов на алике с купоном за монетки

Камера заднего вида для Nissan Qashqai X-Trail Geniss Солнечный Citroen C4 C5 C-Quatre Peugeot 307 хэтчбек 307cc 408 водонепроницаемый 628
http://s.aliexpress.com/AVRzqaIz?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)

м@рт

New member
Тоже мучался. Выход: поставил температуру на максимум, и заслонку поставил не по сетке, а двинул до упора на верх (на тепло). Теперь все ок.

FlaMen

New member
а с пассажирской стороны нету гребёнки там ток квадрат ее как двигал

BestVideop

New member
Я когда менял салонный фильтр просто зафоткал рассположение меток, потом по фото выставлял. Все ок.

msite

New member
Юрий, плафоны дорестайле и рестайлинге одинаковые? Не в курсе?

unFair

New member
да закрепите к своему плафону, это ж пластмасса. Вы же не кузов дырявите

Сверху