teana Vs ...??

проще сказать кого не сделал))) проиграл: кайену турбо S infiniti G35. Cadillac Cts 3.5. мерсам AMG, бехе M5 (e60) больше особо серьёзные мне не попадались. Ренж роверы и то не могут теану обойти)

Собираюсь зарубиться с toyota MR2, двигатель-2,5 но с турбиной 240 л.с. Соотношение л/с на кг у него лучше, но там ручка. Как думаете есть шансы?

четверть мили заезд?? если четверть поедете, то думаю у тебя шансов мало, за эти 402 метра при почти одинаковой мощности ручка победит.да и у него машина полегче теаны будет. если гоняться будете на киллометр или 2 км., то я думаю ты должен сделать тойоту. вообщем если чисто драг, 402 метра, то MR победит

Забыл отписаться, ты совершенно прав Стас, на 402 метрах MR-ка обогнала на корпус, причем, что интересно основной отрыв был на первых метрах 20-30,а далее при переключениях я чуть нагонял, но он зараза все равно отрывался. Есть мнение, что если стартовать с раскрученым двигателем на teane оборотов до 5000, то может шансы появятся, но я чет не хочу проверять, жалко трансмиссию.

действительно лучше поберечь Теану..для таких случаев и гонок дешевле будет купить какую-нибудь спортивную старенькую тойоту, или ниссан 200 sx. или скайлайн, если левой рукой передачи будет удобно переключать. можно с рук найти уже протюнненые модели. а теана как парадная машина))))))

Точно. Но уж очень быстро разгоняется, поэтому, руки часались попробовать :)))) Теперь успокоился знаю, что кроме этой эMRки ни у кого шансв нет.

а я специально ездил 7 августа на стрит рейсинг..собрались в точке сбора около МГУ, в полночь поехали колонной на место гонок..долго ехали, а когда доехали час стояли на клочке убитый, разбитой трассы парни на кроссфаере уехали оттуда сразу))))))после чего приехало много машин гибдд и нас участников и всех зрителей разогнали)организаторы передали нам, что бы ехали за главными машинами за форестером и фордом SТ на новое место гонок.Я так ездил со всеми наверное 50 машинам было часа 2-3 . На моих глазах было 3 аварии и это при скорости колонны 40 км/ч просто гонщики позасыпали за рулём и в жопу друг другу побились...после чего стало просто страшно за машину и за свою девушку так как напряги чувствовались со стороны народа, я решил от греха подальше поехать домой..так в 4 утра я ушёл от колонны машин и поехал домой))))а они все поехали вдаль неизвестно куда и неизвестно восколько добрались до места гонок... хахахах , ещё 400 р членский взнос пропал мой)))но главное целый и невредимый доехал домой))) так что стритрейсинг в Москве меня не впечатлил... это был клуб Mad Race так что если кто с Мгу с ними поехать хочет , то не советую, подышите себе другой клуб. хотя перформанс на смотровой этого клуба был крутой, что меня и заманило.

у камри 3.5. 277 лошадей, против 249 Теаны. но у теаны по паспорту 7.2. до ста, у камри 7.4 вообщем я сам запутался а заехаться с камри не получалось, я думаю только после заезда против камри можно будет что-то сказать. но предпологаю что камр будет быстрее...но не факт

короче фокус СТ по трассе делал на 3.5. Мондео СТ делал,INFINITY QX5.6 делал, X5 4.4 делал.КАМРИ 3.5 не вопрос делал. причем гонялся со знакомыми. мазда 6 ОПС тоже проиграла. вы учитывайте одно до 60 км в час вас сто пудова будет делать любая машина в связи с вариатором, дальше ТАНЯ как самолет, уже улетает вперед...все это бред что на 1600 оборотах она делает 80% мощности,) нафуй электронику, режим пониженной передачи, и все))))

Сверху