теановоды. Пол года назад купил теану 4wd и счастья не было предела. Потом купил елм 327 будь проклят тот день и началась шиза. Первое фото от моего

Добрый вечер теановоды. Пол года назад купил теану 4wd и счастья не было предела. Потом купил елм 327 будь проклят тот день и началась шиза. Первое фото от моего автомобиля скорость по трассе 130-140 расстояние 100 км примерно. Вариатор ведёт себя прекрасно не свистит не дергает не смотря на то что растёт счётчик старения и температура 122. Второе фото теаны моего друга пробег вариатора больше 300000 счетчик старения он не обнулял да и на температуру он и не думал смотреть ни когда. Вопрос в том если всё же вариатор накрутил по счётчику 400000 и не помер может и нет смысла его охлаждать до 80 градусов и температура до 137 градусов считается нормой? Так как предупреждение происходит при 139 а аварийный режим 149.

2nFR7k-W-_wnvluS_2biK2DsswqfAV6xtJthNElfBMnNxi8brlg-zwC87yr4bOU3JxYEv3FIXujFI5lpCpsznrHC.jpg

Oleg Pokrovsky

New member
Девятый год владею Теаной, ни куя не понял, что ты написал, не знаю и знать не хочу о чём ты толкуешь бро…

Lvovskiy

New member
если бы не читал комменты в этой группе, тоже не понял бы этого всего. Почему то все пытаются его охладить. А надо просто ездить и не думать.

раз в два года по весне мою радиаторы со снятием и заменой антифриза, масло меняю раз в 40к. Доп радиатор не установлен. Пробег 352к варик родной без ремонтов. Cvtz50 нет и никогда не было. Вот реально, мне эта информация лично не к чему…

10 лет владею теаной тоже не понял что ты тут написал.Все стоковое ничего не промывал,пробег 200 тыс.Зачем ты написал, что ты и когда промывал?.Зачем мне эта информация?
Ещё и банишь людей необоснованно,просто за то что у других есть свое мнение.

lapochka1377

New member
у тебя голова не отбита случайно? Постоянно бредятину какую-то несёшь в комментариях.

Sovsem

New member
у тебя не отбита у самого?В отличии от тебя я не пью а во вторых
подравняй бороду и не хами незнакомым людям.

Ar2r

New member
лучше бы пил пьяный проспится - дурак никогда… в народе так говорят.

Nike1404

New member
ты за языком следи,борода ты лохматая. И не забудь ещё раз в чёрный список добавить у себя на странице
Нам очень важно твоё мнение(нет)

Счётчик старения масла влияет на работу вариатора очень косвенно, но влияет, его нужно сбрасывать. Но на температуру это не влияет. Да, у тебя перегрелся, но не сильно, да это плохо, нужно смотреть радиаторы, какая защита двигателя стоит, есть ли маскитные сетки в решётке радиатора, качество охлаждайки.

масло в вариаторе новое. Антифриз новый. Защиты и сеток прочего тоже нет. Радиаторы чистые были и сам ещё помыл раз. Наверное при жаре 30 градусов и скорости 140 это нормальная температура. По сути в аварийный режим он же не уходит.

с защитой все таки лучше охлаждение, но 140 и долгие дороги не для теаны, я просто иногда останавливался и открывал капот, помогало))

да сейчас вообще всё масло отвратительное. Трудно угадать что именно хорошее. Оригинал тоже весь палёный. Я уже тоже попадал на других авто и с маслом и с запчастями.

Сверху