Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
теановоды. Пол года назад купил теану 4wd и счастья не было предела. Потом купил елм 327 будь проклят тот день и началась шиза. Первое фото от моего
Саратов. До этого в ней был оригинал. Разницы не заметил. Проехал 12000 тысяч без проблем. Да и прошлый хозяин менял три раза за 160 тыс км. Пока я этой дичи про емл и cvtz50 не начитался вообще всё хорошо было. Кто эту прогу придумал озолотился наверное
самое главное я как бы не водитель любитель. А занимаюсь в принципе и грузовым транспортом. Знаю устройство не по книжке а на личном опыте. И мне ни как не понять как может быть температура вариатора 80 когда температура антифриза 90. А антифриз и служит охлаждением. Понятно что в России каждый специалист и хочет унизить изобретение японцев. Но вот только они у нас гранты и Весты не закупают как бы мы хорошо не разбирались в охлаждении
122 градуса многовато для вариатора, он в целом красную зону не любит
Процедура простая:
1. Мойка радиаторов
2. Замена масла в вариатора (без давления)
3. Вариативно, но желательно - поставить радиатор на вариатор
И про контроль температуры можно забыть
Счётчик старения тема покрытая тайной, даже дилер не мог ответить точно влияет ли он на работу вариатора путем балансировки каких-то показателей. Поэтому лучше скидывать его только при замене масла и не думать о нем между этим
Ну если на улице жара, то конечно он так нагреется. Тут ничего не поделаешь. Меняй масло каждый тысяч 40-50 и не думай ни о чем. Радиаторы тоже не забывай мыть.