подскажите пож-та. существуют ли сальники на него или нужно рейку покупать ???
С Саня Королёв New member 28 Май 2010 #1 подскажите пож-та. существуют ли сальники на него или нужно рейку покупать ???
Флорида Ахметзянова New member 26 Июн 2010 #3 ...я так понял рейка течет))) ..если да, то тогда не парься, тут я думаю у половины течет.за 1,5 года долил 100мл всего...
...я так понял рейка течет))) ..если да, то тогда не парься, тут я думаю у половины течет.за 1,5 года долил 100мл всего...
Катя Макарова New member 11 Авг 2010 #4 Дорогие альмера воды. то что вы закажите в экзисте, это полная туфта. вам сальник, который придёт в ремкомплетке, нужно будет растачивать.
Дорогие альмера воды. то что вы закажите в экзисте, это полная туфта. вам сальник, который придёт в ремкомплетке, нужно будет растачивать.
Олег Иванов New member 6 Май 2011 #6 и что делать то в итоге??.... я примерно в две недели по 200-250мл заливаю жидкости для гура... и сколько примерно в сервисе ремонт будет стоить??...
и что делать то в итоге??.... я примерно в две недели по 200-250мл заливаю жидкости для гура... и сколько примерно в сервисе ремонт будет стоить??...
Дмитрий Зубков New member 8 Июн 2011 #7 в питере переберал рейку за 13тыщ вроде, там примерно 6-8переборка , остальное снять/поставить и развал.
в питере переберал рейку за 13тыщ вроде, там примерно 6-8переборка , остальное снять/поставить и развал.
M Muscle Museum New member 29 Янв 2012 #8 в итоге отдал 4тр, по поводу развала спросил, мне сказали не нужно делать...