течет рулевая рейка на 500 км грамм по 20 заливаю ппц неоригинал 47000 оигиал 57000 без работы нету ремкомлектов на нисан

Dima Verbitskiy

New member
да ищи б у вариант. я нашел за 8500,поменяли за 2000,прошло пол года все норм. хвала Всевышнему.

У нас тоже текла, правда побольше. Доливали, доливали... а потом прекратилось. Алмера 2001 (пробег типа 130000)

смотреть на капот слева выше охлаждения бачака черна крыжечка там красная жидкость должна родная альмера классик

Влад Lumen

New member
я просто купил жидкость для гидроусилителя ~200р-500мл...все ОК фирму не помню, она универсальная.

народ, если не запустить, то надо всего лишь заменить сальник. мне это обошлось в 3500 с работой..проблема всех альмер с пробегом больше 100т .. будете постоянно доливать - тогда и придётся менять рейку..

Jenek Fil

New member
Подходит ремкомплект от Вольво,только немного сальник необходимо подточить, недавно мне перебрали рейку. Отдал 7500 руб.

Да че вы паритесь новая рейка стоит 23 штуки. Б/У купишь не факт что через неделю не потечет.

Ещё раз повторю, если дело не запущено - достаточно поменять сальник. это не так дорого. скатайтесь в ближайший сервис, где рулевыми рейками занимаются и убедитесь сами )

Сверху