Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема теплого автомобиля:) Кашкай 1.6, механ, 2008 год Что сделать для утепления авто?)) Прогуглил тему - нашел такие способы - замена антифриза -
Тема теплого автомобиля
Кашкай 1.6, механ, 2008 год
Что сделать для утепления авто?)) Прогуглил тему - нашел такие способы
- замена антифриза
- автоодеяло
- закрыть радиатор спереди
- чистка датчика температуры салонного климата
Что ещё подскажете?
Может в термостате быть проблема, ну я у себя ставлю картонку спереди, специально беру от доширака коробку она идельно подходит закрыть радиатор, и авто одеяло и нормально даже можно сказать проблема решена. щас еще термостат поменяю у меня на78 градусах начинает пускать по большому кругу.
Да ладно жаловаться, вот у меня араб и у него рабочая температура около 70 - 75 градусов, вот у меня реально холодный кашкай ! Зимой кошму на мотор, картонку перед радиатором, фильтр салонный на зиму снимаю и так зимуем)))
По городу тепло но по трассе -25, холод жуткий . Поставил насос от газели, убрал фильтр салона, заглушил охладитель бардачка, и еще там много дыр все звглуши . Все находится под бардачком, слева ничего в принципе .
Ехал на новый год в Москву 31 декабря 2015 года в -20 из Москвы 2 января 2016 года - 25 сидел в рубашке . Ничего не закрываю и не накрываю .1.6 механика. В ноябре меняю салонный фильтр.
я первый раз столкнулся когда покупал. По схеме сказали что 2. Второй раз уже когда потек антифриз, а точнее прокладка корпуса, на тот момент еще не знали где течет и сказали что там 2 термостата. Оказался не он. Но тем не менее их 2 почему то.. и еще в моем кашкае очень холодно зимой, думал я один такой но нет, и еще прикол в том что у знакомого такой же кпшкай и в нем Тепло. Так что дело конечно же в какой то неисправности. Уж какой ума не приложу.